四方a集運 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

2021年西青區招商引資實現“開門紅”

2021年01月17日 11:22:13 來源: 今晚報

  “聚西青·薈未來”2021年西青區重點項目簽約大會暨西青區首批招商顧問聘請大會,昨天在賽達企業家服務中心舉辦。總投資115億元的34個重點項目,正式落户津城。

  據介紹,近年來,西青區將招商引資作為全區頭號工程,不斷強化機遇意識和緊迫感,在服務國家戰略和融入新發展格局中搶抓機遇,吸引了一批大項目、好項目落地投資。新年伊始,18家企業代表參與現場簽約儀式,投資額達75.85億元。簽約項目主要涵蓋總部經濟、高端裝備製造、大健康、智能網聯車、新零售等重點領域,共有外資項目2個,內資項目32個,其中北京項目10個,長三角、珠三角地區項目11個,其他區域項目11個。其中,中國孕嬰童零售行業的領軍企業樂友國際商業集團,投資樂友全國供應鏈總部項目,計劃總投資3億元;獨角獸企業北方明略軟件投資的明略科技項目,計劃總投資2億元。

  為進一步加大招商引資力度,拓寬招商信息渠道,大會還宣佈西青區首批招商顧問的聘用決定,聘請了以天津津東·嘉誠集團董事長付敏英為代表的37名招商顧問,併為在津的21名招商顧問現場頒發聘書。(記者劉超)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000